登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟净的博客

用眼睛观察世界,用头脑思考世界,用文字记录世界。

 
 
 

日志

 
 

辛卯年祝福  

2011-02-03 01:36:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是农历辛卯年初一,新年的钟声已经敲响,贺岁的鞭炮还在燃放,在这个送旧迎新的时刻,我想念在过去的一年陪伴、帮助、与我并肩共事的同事们、朋友们,是你们的友谊,是你们的默默支持,绵绵不断的给力,让我倍感朋友的珍贵。

     感念、感谢在MBA学习过程中给予我智慧、给予我人生力量的导师们,是他们,改变了我对人生的理解,改变了我对世界的认识。

     同时,也感谢博客里的各位博友,是你们的一路相伴,让我了解到在虚拟的网络世界里,还有那么多有才、有情、有义朋友,是你们,让我找到了人生的另一种快乐。

    值此辛卯年伊始之际,我祝所有认识的、不认识的朋友们春节快乐,身体健康!

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(59)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018